naruto

Sunday, 17 August 2014

ANDA SENANG PASTI BERUNTUNG DAFTARLAH STELLAR DISINI + KAYA CARA MENDAPAT UANG + CARA EXCHANGE BALANCE STELLAR STR KE BITCOIN BTC

Buat agan yang beruntung baca blog saya yang belum tau apa itu stellar ane mau jelasin dikit gan, stellar itu sama saja kayak bitcoin, jadi bagi agan-agan yang ketinggalan nih kalo dulu waktu ane coba join bitcoin, harganya berkisaran 200-600 ribu gan, tapi setelah awal bulan 2014 kemarin bitcoin sempat berharga 12 juta rupiah,,, hadeh,,, sadis....

> apa itu stellar ?
   stelar adalah situs untuk mengumpulkan poin berupa STR
>apa gunanya ?
   poin STR bisa di tukarkan dengan poin BTC atau bitcoin
>apa itu btc ?
   btc situs ngumpulin poin yang bisa di tuker ke RP(rupiah )
>berapakah nilai untuk STR,BRC,dan RP ?
   1BTC = RP. 5.862.000
 
Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC Screenshot+(69)

1BTC = 232517 STR
1STR =  0.00000391 BTC
 kurang lebih ::p
> bagaimana caramen daftar stellar ?
1. daftar dulu di https://launch.stellar.org/#/register
Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC stellar1

2. veifikasi email anda
Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC stellar2


3.connect kan ke facebook kamu
Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC stellar3

4. misinya disuruh ngirim stellar 100 pertama kali  kirim aja ke 

   
gNYsEcSFUkFcbYyqXfhSkNE5ULgnnUFbLY


5. Klik Logout, Terus Login Lagi.
6. Send Balance lagi
7. Masukan Data Data Berikut:
- Send to: jmonk
- Amount: 100
8.Selesai
HAPPY HUNTING !!


>gimana cara ngirim STR ke BTC ?
 buka aja disini

cara alternativ:

Oke step awal bagaimana cara mendapatkan stellar secara gratis?
Yang pertama
1. daftar disini 
2.verifikasi email sebaiknya pake "gmail "

Setelah itu klik "skip" di pojok kanan gan supaya keliatan web aslinya...

3.Setelah terbuka halaman pendaftaran silahkan isi username dan pasword.....
   connect ke facebook kamu

Setelah selesai silahkan klik bagian send STR setelah itu untuk Bagian send to isikan dengan kode (copy kode dibawah ini) berikut ini

gNYsEcSFUkFcbYyqXfhSkNE5ULgnnUFbLY

Setelah diisi lengkapi dibagian bawahnya

Untuk amount silahkan agan isi dengan 100 

setelah itu klik send...

Tunggu beberapa menit dan agan akan mendapatkan 100 str,,, tapi perlu di ingat ini hanya berlaku satu kali pengiriman,,, jadi jangan dikirim doble yah.... supaya str agan gak cepat habis...

Trus langkah selanjutnya jika sudah terkupul banyak STR agan, silahkan jual di pasar cryptocurency di sini

Nah dengan begitu pundi-pundi bitcoin agan akan bertambah, namun jika agan tidak berminat untuk menjual silahkan ditampung terlebih dahulu, dan tunggu update harga pasaran SRT agar naik, setelah itu baru agan jual srt dan sudah tentu agan akan lebih UNTUNG.... SEHAT


ingat hadiah setelah mengikuti langkah-langkah diatas adalah 1000 stellar = lbh kurang $3 (dalam waktu max 1 jam)
9.nah ulangin cara 1 - 8 berulang kali dengan ID akun yang berbeda.1 ID= 1 akun FB dan 1 email
bayangain anda punya 20 akun stellar ..20 x $3 ,, 
10.save tutorial diatas jika anda masih newbie.

Trick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE
jika gagal ulangi dari awal!
sumber tutorial : http://forum-btc.com/stellar/trick-double-balance-stellar.html - See more at: http://www.ujungbatu.web.id/2014/08/cara-daftar-stellar-cara-mendapatkan.html#sthash.FzwfDNnL.dpuf
ingat hadiah setelah mengikuti langkah-langkah diatas adalah 1000 stellar = lbh kurang $3 (dalam waktu max 1 jam)
9.nah ulangin cara 1 - 8 berulang kali dengan ID akun yang berbeda.1 ID= 1 akun FB dan 1 email
bayangain anda punya 20 akun stellar ..20 x $3 ,, 
10.save tutorial diatas jika anda masih newbie.

Trick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE
jika gagal ulangi dari awal!
sumber tutorial : http://forum-btc.com/stellar/trick-double-balance-stellar.html - See more at: http://www.ujungbatu.web.id/2014/08/cara-daftar-stellar-cara-mendapatkan.html#sthash.FzwfDNnL.dpuf
Oke gan cukup sekian dulu pembahasannya....
rick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE - See more at: http://www.ujungbatu.web.id/2014/08/cara-daftar-stellar-cara-mendapatkan.html#sthash.FzwfDNnL.dpuf


rick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE - See more at: http://www.ujungbatu.web.id/2014/08/cara-daftar-stellar-cara-mendapatkan.html#sthash.FzwfDNnL.dpuf

6 comments:

  1. APLIKASI FREECOIN GRATIS 10.000 STELLAR/JAM, DOWNLOAD DAN INSTALL DISINI
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    ReplyDelete
  2. kluarnya hackgameonline.hpage.com ?

    ReplyDelete
  3. Did you consider exchanging with the best Bitcoin exchange company: YoBit.

    ReplyDelete
  4. Earn free satoshis over at DailyFreeBits Faucet. Up to 1,000 satoshi every 60 minutes.

    ReplyDelete
  5. If you are looking to buy bitcoins online, PAXFUL is the best source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of different payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Visa, MasterCard, American Express and they even allow converting your gift cards for bitcoins.

    ReplyDelete